инвестиционный опыт в медицинской промышленности веб-сайт

Интервью с господином Хошгу

Интервью обсуждается тем, кто известен различными отраслями, особенно компаниями медицинского оборудования. Он является профессором, стандартным консультантом и сертифицированным экспертом, специализирующимся на получении сертификации ISO13485.

Представьтесь и объясните свою работу.
Здравствуйте и с уважением. Я_ Мохаммад Реза Хошгу, Специалист по программному обеспечению. С 1380 года я начал консультацием, развертыванием и внедрением различных типов систем управления. В 1384 году мне удалось успешно пройти учебные курсы для этих систем. С 2007 года, учитывая тенденцию стандартизации медицинской промышленности, я также выбрал этот путь, и до сих пор я выступал в качестве лектора и оценщика в этой области.

Как вы видите активность в области здравоохранения?
Систематическое внимание к здоровью немного упускается из виду в отрасли. Активисты в этой области обнаружили, что для выживания и развития промышленности требуется стандартизация. С другой стороны, согласно переписи 1395 году, иранское общество находится в тенденции старения, Потому что семьи не уверены в будущем и здоровье детей.
Что вы видите в своей истории успеха?
С помощью моих коллег у меня есть десять лет активности, которые можно считать зависимыми от следующих:
Изучение обновленных стандартов
Более тесная связь с законодателями здравоохранения
Честность с лидерами в этой области, и я всегда видел себя производителем, который обеспокоен здоровьем сообщества.

Почему самый большой финансовый выход в мире _ для медицинского оборудования?
Наряду с ростом медицинского и даже немедицинского оборудования и промышленности, мир управляет значительной частью своего капитала, чтобы обеспечить здоровье и снять эту озабоченность. Учитывая их учет своей деятельности и, конечно же, новые исследования технико-экономического обоснования, эти компании пришли к выводу, что возврат инвестиций в отрасль будет обеспечен ростом населения и хорошим спросом.

Что вы сделали в области исследований и продукты?
Я работал над стандартизацией и переводом новых стандартных изданий и, конечно же, их применением, в зависимости от вида деятельности.
 Каковы рекомендации для прогресса страны в области здравоохранения вы можете перечислить?
Работодателям в этой области было бы лучше использовать лучшие в этой области. Чтобы быть лучше, вы должны работать с лучшими. Использование опытных экспертов не только решает проблемы, но и всегда ведет организации. я лично чувствую серьёзную потерью специализированных лабораторий по мотериалам и продуктам в области здоровоохранения. Это не значит, что у нас нет лаборатории в Иране, Но я могу с уверенностью сказать, что у нас нет или имеют ограниченные полномочия и одобрено международным сообществом с сертификатом ISO17025. Этот недостаток показывает, что вы как производитель хотите экспортировать свой продукт.
Сегодня большинство стран-потребителей стремятся импортировать продукцию с международными разрешениями. Среди этих сертификатов CE,FDA является наиболее действительным.
Что касается отношений между Ираном и США, одобрение FDA не будет выпущено. Но для одобрения CE вы должны получить сырье или лабораторные продукты из лаборатории, который может получить сертификат ISO 17025 из международной справки. Таким образом, вы должны протестировать свой продукт в Турции, Индии или Сингапуре, что дорого стоит.
Я думаю, что инвестирование в авторитетную медицинскую лабораторию в области медицинского оборудования будет очень полезно для прогресса страны в области здравоохранения.
В заключение, благодаря этому интервью, я хотел бы поздравить вас и вашу надежду на хорошее здоровье иранской общины.